:D
女性
手を広げた直径ぐらいの片手鍋 30gオーガニックか無記入ポップコーン種 大さじ1強オーガニックココナッツオイル 種にオイルが行き渡るよう鍋を揺する 後は塩はかけず調理説明に従い調理 味付けせず素のまま/湿った海塩/お好みのハーブミックス岩塩ミルを利用 乾燥塩は底に沈むので塩と素の部分を調節しながら食すか液体でスプレーボトル入り塩を利用 ニュートリショナルイーストをお好みの量まぶし混ぜず端から少しずつ味加減しながら食す ポップコーン自体糖質とオイルの脂肪を蓄える組合せの為甘い味付けは基本しないがオーガニック黒糖か黒蜜ときな粉をまぶしかけると和風で美味しいかも
2018年10月5日